Nombre de messages : 217 Localisation : Hauts de seine Date d'inscription : 20/10/2005
Sujet: Poissons marinés du cameroun - diététique Sam 29 Juil - 7:42
Poissons marinés du cameroun pour 4 personnes 4 sardines 300 gr de filets de daurade 4 oignons 1 poivron jaune 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 cuillères à soupe de curry 2 cuillères à soupe de chutney de mangue 10 cl de vinaigre de cidre Huile Sel et poivre
1.Couper tous les filets de poissons en petits morceaux. Eplucher et couper en rondelles les oignons. Couper en deux les poivrons, ôter les graines et les filaments et les hacher finement.Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Faire revenir les morceaux de poissons. Retirer et les réserver dans un plat creux.
Dans la poêle, faire revenir à feu doux pendant 5 minutes les rondelles d'oignons. Ajouter les poivrons hachés, le curry et 2 pincées de sel. Faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter le chutney et le vinaigre, mélanger. Verser cette sauce sur le poisson. Laisser mariner 2 jours.